Usamos cookies para ofrecer nuestros servicios, optimizar la experiencia de uso de nuestra web y analizar los hábitos de navegación de nuestros usuarios con fines de mejora y personalización de nuestros contenidos y publicidad. Puede desactivar las cookies. Al seguir navegando sin hacerlo, autoriza el uso de las mismas. Más información sobre las cookies aquí

Website Loader

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

El titular del dominio web es BEACH NIGHT SL, con domicilio a estos efectos en Fertilitzants 4 y número de C.I.F.: B07756646, siendo una empresa dedicada a la ACTIVIDAD DE OCIO debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca, tomo 1333, folio 18, sección 8, inscripción 1 con hoja PM-22533

Correo electrónico de contacto del sitio web: lorena.decoene@grupocursach.com

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de BEACH NIGHT SL atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

www.pachamallorca.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a BEACH NIGHT SL o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal.

4. PROTECCIÓN DE DATOS

4.1. Política de privacidad

BEACH NIGHT SL informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, BEACH NIGHT SL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

4.2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

BEACH NIGHT SL tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, BEACH NIGHT SL será considerado como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez BEACH NIGHT SL informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de comentarios y solicitudes realizadas por los usuarios así como la inclusión en la agenda de contactos de la empresa, además de la venta de entradas.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de BEACH NIGHT SL y, por tanto, tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en el fichero de CLIENTES Y/O PROVEEDORES, declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos, por BEACH NIGHT SL.

4.3. Comunicación de información a terceros

BEACH NIGHT SL informa a los usuarios de que sus datos personales podrán ser cedidos, única y exclusivamente a las empresas de ocio gestionadas por GRUPO CURSACH, que figuran en la página web www.grupocursach.com , a fin de poder gestionar las entradas a conciertos y eventos que tendrán lugar en las diferentes salas pertenecientes al GRUPO

4.4. Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de BEACH NIGHT SL. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI, NIE o pasaporte), a la siguiente dirección: BEACH NIGHT SL, Fertilitzants 4, Código postal: 07011, Ciudad: Palma de Mallorca, Provincia: Illes Balears. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. También podrá ser remitido, en las mismas condiciones, al correo electrónico lorena.decoene@grupocursach.com

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

5. BOLSA DE TRABAJO

BEACH NIGHT SL, a través de su página web, posee un servicio de BOLSA DE EMPLEO en la que aquellas personas que opten a una demanda de empleo.

Las demandas de empleo solamente podrán ser visualizadas por los responsables de Recursos Humanos de BEACH NIGHT SL.

Todas aquellas demandas o currículums que sean descartados, serán destruidos o borradores de los servidores.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

BEACH NIGHT SL por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de BEACH NIGHT SL. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de BEACH NIGHT SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de BEACH NIGHT SL.

7. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

BEACH NIGHT SL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

8. MODIFICACIONES

BEACH NIGHT SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

9. ENLACES

En el caso de que en www.pachamallorca.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, BEACH NIGHT SL no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso BEACH NIGHT SL asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

10. DERECHO DE EXCLUSIÓN

BEACH NIGHT SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

11. GENERALIDADES

BEACH NIGHT SL perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

BEACH NIGHT SL podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras, debidamente publicadas.

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre BEACH NIGHT SL y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Palma de Mallorca.